Trabajo 廣野 由香さん ガトー・ウィークエンドのワークショップ(神戸店)





お庭に美味しいレモンが実りました。
ケーク生地にレモンの皮のすりおろしを入れて焼き上げます。
焼き上がりにかけるグラサージュにもレモンの果汁をたっぷり加えます。
レモンの軽やかな酸味がさわやかなケークです。
「週末のバカンスに持っていくお菓子」という意味のガトー・ウィークエンド。
お菓子を持ってバカンスに出かけるなんてフランスらしいですね。
お茶の時間もご一緒に楽しみましょう。
みなさまのご参加をお待ちしております。

※ケーク生地の作り方をデモンストレーションでご覧いただきます。
※おひとり様 1台ずつレモンのお砂糖がけとピスタチオの飾りをしていただきます。
※直径15㎝のガトー・ウィークエンド1台をお持ち帰りいただきます。

今回は、ご予約をインターネット上のオンライン予約で承ります。
事前に会員登録を済ませておかれますと、受付開始後、スムーズにご予約していただけます。
画面上部の「会員新規登録」より、会員登録画面にお進みください。(会員登録は無料です。)

---------------------------------------------------------

開催日

2020.1.16 thu  10:30-13:30
2020.1.17 fri   10:30-13:30



※受付はワークショップ開始の10分前からとなります。
※お茶の時間も含みます。


---------------------------------------------------------


| 講師 |
Trabajo(トラバホ) 廣野由香さん
ル・コルドン・ブルー神戸校で学び、菓子ディブロム取得。
現在、自宅にてフランス菓子を基本にシンプルで美味しいと感じる
お菓子の教室を開催しています。
Instagram〔trabajo_patisserie〕https://www.instagram.com/trabajo_patisserie/



| 定員 |
8名


| 参加費 |
5,000円+税(講習費、レシピ、軽食と試食、お持ち帰り用ガトー・ウィークエンド)



| 持ち物 |
エプロン、お手拭きタオル、筆記用具



| 場所 |
CHECK&STRIPE 神戸店 2F



| ご参加方法 |
ご予約はインターネット上のオンライン予約で承ります。

12月29日(日)10:00〜受付開始いたします。

受付開始をしますと、本ページの一番下に「予約ボタン」が表示されますので、そちらよりご予約下さい。
満席の場合は、ボタンが「空席お知らせメールの配信を希望」と表示されます。
キャンセルが出た場合のお知らせメールをご希望のお客様は、そちらにお進みください。


※お知らせメールの登録をされた方が優先的に予約をとれる機能ではございません。予めご了承ください。
インターネット上からのご予約は、材料準備の関係で各日5日前の深夜24:00で締め切らせて頂きます。
それ以降のご予約は、各店舗へ直接お問い合わせください。



| ご注意 |
※お子さまと一緒のご参加はご遠慮ください。
※キャンセルはご遠慮ください。
※予測できない事情(天候不順)などのために休講になる場合がございます。予めご了承ください。
※1回の予約で1席分の予約ができます。また、1つの会員IDで同一のワークショップを1席のみ予約できます。
※同一ワークショップを複数席予約したい場合(ご友人同士で。兄妹でキッズワークショップのご参加等)は、お手数ですが複数の会員IDで1席ずつ予約いただくか、会員登録せずに異なる氏名で1席ずつ予約をお取りください。
※ご予約操作中に満席になる場合がございます。予めご了承ください。


 

Top