フランス・アンジュ地方のお菓子、クレメ・ダンジュを作ります。 爽やかなフロマージュ・ブランを使ったふわふわ、しゅわしゅわの口どけのよいデザートです。 季節のおいしいフルーツと共に召し上がっていただきます。とても簡単な作り方で夏のお菓子に向いています。 みなさまと涼やかなひと時をご一緒できるのを楽しみにお待ちしております。 ※クレメ・ダンジュの作り方をデモンストレーションでご覧いただきます。 ※クレメ・ダンジュをお一人様 4個ずつお持ち帰りいただきます。 今回は、ご予約をインターネット上のオンライン予約で承ります。 事前に会員登録を済ませておかれますと、受付開始後、スムーズにご予約していただけます。 画面上部の「会員新規登録」より、会員登録画面にお進みください。(会員登録は無料です。) --------------------------------------------------------- 開催日 2019.06.28 fri 10:30ー 13:00 定員に達しました。キャンセルが出た場合のお知らせメールをご希望のお客様は、本ページ一番下のボタンからご登録ください。 ※受付はワークショップ開始の10分前からとなります。 ※お茶の時間も含みます。 --------------------------------------------------------- | 講師 | Trabajo(トラバホ) 廣野由香さん ル・コルドン・ブルー神戸校で学び、菓子ディブロム取得。 現在、自宅にてフランス菓子を基本にシンプルで美味しいと感じる お菓子の教室を開催しています。 Instagram〔trabajo_patisserie〕https://www.instagram.com/trabajo_patisserie/ | 定員 | 8名 | 参加費 | 5,000円+税(講習費、レシピ、軽食と試食、お持ち帰り用クレメ・ダンジュ) | 持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、保冷バッグと保冷剤(多めにお持ちください) | 場所 | CHECK&STRIPE 神戸店 2F | ご参加方法 | ご予約はインターネット上のオンライン予約で承ります。 6月14日(金)10:00〜受付開始いたします。 受付開始をしますと、本ページの一番下に「予約ボタン」が表示されますので、そちらよりご予約下さい。 満席の場合は、ボタンが「空席お知らせメールの配信を希望」と表示されます。 キャンセルが出た場合のお知らせメールをご希望のお客様は、そちらにお進みください。 ※お知らせメールの登録をされた方が優先的に予約をとれる機能ではございません。予めご了承ください。 インターネット上からのご予約は、材料準備の関係で6月23日深夜24:00で締め切らせて頂きます。 それ以降のご予約は、各店舗へ直接お問い合わせください。 | ご注意 | ※お子さまと一緒のご参加はご遠慮ください。 ※キャンセルはご遠慮ください。 ※予測できない事情(天候不順)などのために休講になる場合がございます。予めご了承ください。