石本 暁子さん 桃のケーキとお料理のワークショップ (workroom)

 



桃をキャラメル煮にして、タルト・タタン風にアールグレイのバターケーキ生地と共に焼いてからひっくり返すアップサイドダウンケーキを作ります。
お料理も全て桃を使ったスペシャルのメニューです。
みなさまのご参加をお待ちしております。

MENU
お持ち帰りケーキ
・桃のアップサイドダウンケーキ(16cm簡易アルミ型、箱付き)

お料理メニュー
・桃の冷たいスープ
・桃とブルーチーズのタルティーヌ
・桃とアボカドのエビのサラダ
・豚ヒレ肉のソテー桃ソース添え
・桃のクリームソーダ



今回は、ご予約をインターネット上のオンライン予約で承ります。
事前に会員登録を済ませておかれますと、受付開始後、スムーズにご予約していただけます。
画面上部の「会員新規登録」より、会員登録画面にお進みください。(会員登録は無料です。)



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開催日

2019.07.13 sat 
1回目/10:30 ー 13:30
2回目/14:00 ー 17:00

満席となりました。キャンセルが出た場合のお知らせメールをご希望のお客様は、本ページ一番下のボタンからご登録ください。

※受付はワークショップ開始の15分前からとなります。
※お茶・お食事の時間も含みます。

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| 講師 |
石本 暁子さん
名古屋市在住。家族に美味しいだけでなく、体に良いものを食べさせたくて、独学でお菓子と料理を日々研究。
自宅でジャンルを問わない季節の果物と野菜を中心とした少人数のお菓子とお料理のサロンを開いています。


| 定員 |
各回6名


| 参加費 |
8,000円+税(講習費、材料費込み、お茶・お食事付き)


| 持ち物 |
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、18.5×18.5×高さ6.5cmの箱の入るバッグ等をご用意ください。


| 場所 |
CHECK&STRIPE workroom(自由が丘)


| ご参加方法 |
ご予約はインターネット上のオンライン予約で承ります。
6月29日(土)10:00〜受付開始いたします。

受付開始をしますと、本ページの一番下に「予約ボタン」が表示されますので、そちらよりご予約下さい。
満席の場合は、ボタンが「キャンセル発生お知らせメールの配信を希望」と表示されます。
キャンセルが出た場合のお知らせメールをご希望のお客様は、そちらにお進みください。

※お知らせメールの登録をされた方が優先的に予約をとれる機能ではございません。予めご了承ください。
インターネット上からのご予約は、材料準備の関係で7月8日深夜24:00で締め切らせて頂きます。
それ以降のご予約は、各店舗へ直接お問い合わせください。


| ご注意 |
※お子さまと一緒のご参加はご遠慮ください。
※キャンセルはご遠慮ください。
※予測できない事情(天候不順)などのために休講になる場合がございます。予めご了承ください。
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