Mariko Duplessisさん マミーガトー夏のレシピ ピーチメルバのワークショップ(workroom)

 



夏にぴったりなデザート、ピーチメルバをMamie Gateauxのマリコさんと作ります。
桃のコンポートにジュレ、デコレーションのクッキーをお焼きします。
楽しくデコレーションした後はサロンド・テ(お茶の時間)もお楽しみください。
この機会に、ぜひご参加ください。

Mamie Gateaux Salon de the
パリSAINT-GERMANのBonMarche近くにあるサロン・ド・テ。
Marikoさんとご主人のElveさんが2003年にオープンしたお店です。
季節のフルーツを使ったタルト類からガトーショコラやスコーンなどフランスの伝統的な焼き菓子や、野菜を使ったキッシュまでおいしく召し上がれるお店です。
66,rue du Cherche-Midi75006Paris

01 42 22 32 15

今回は、ご予約をインターネット上のオンライン予約で承ります。
事前に会員登録を済ませておかれますと、受付開始後、スムーズにご予約していただけます。
画面上部の「会員新規登録」より、会員登録画面にお進みください。(会員登録は無料です。)



---------------------------------------------------------

開催日

2019.08.10 sat 11:00 ー 14:00

満席となりました。
キャンセルが出た場合のお知らせメールをご希望のお客様は、本ページ一番下のボタンからご登録ください。


※受付はワークショップ開始の15分前からとなります。
※お茶・お食事の時間も含みます。

---------------------------------------------------------


| 講師 |
Mariko Duplessisさん


| 定員 |
8名


| 参加費 |
4,500円+税(講習費、材料費込み、お茶・お食事付き)


| 持ち物 |
エプロン、筆記用具、手拭き用のタオル


| 場所 |
CHECK&STRIPE workroom(自由が丘)


| ご参加方法 |
ご予約はインターネット上のオンライン予約で承ります。
7月27日(土)10:00〜受付開始いたします。

受付開始をしますと、本ページの一番下に「予約ボタン」が表示されますので、そちらよりご予約下さい。
満席の場合は、ボタンが「キャンセル発生お知らせメールの配信を希望」と表示されます。
キャンセルが出た場合のお知らせメールをご希望のお客様は、そちらにお進みください。

※お知らせメールの登録をされた方が優先的に予約をとれる機能ではございません。予めご了承ください。
インターネット上からのご予約は、材料準備の関係で8月5日深夜24:00で締め切らせて頂きます。
それ以降のご予約は、各店舗へ直接お問い合わせください。


| ご注意 |
※お子さまと一緒のご参加はご遠慮ください。
※キャンセルはご遠慮ください。

※予測できない事情(天候不順)などのために休講になる場合がございます。予めご了承ください。
※1回の予約で1席分の予約ができます。また、1つの会員IDで同一のワークショップを1席のみ予約できます。
※同一ワークショップを複数席予約したい場合(ご友人同士で。兄妹でキッズワークショップのご参加等)は、お手数ですが複数の会員IDで1席ずつ予約いただくか、会員登録せずに異なるご予約氏名で1席ずつ予約をお取りください。
※ご予約操作中に満席になる場合がございます。予めご了承ください。

 
Top