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石本 暁子さん 栗のバスク風チーズケーキとお料理のワークショップ(workroom)
生地にもマロンペーストを入れたバスク風チーズケーキは、表面の黒焦げのインパクトと香ばしさに反して中のしっとり感が特徴です。
渋皮煮を入れて焼き込むオリジナルのレシピをご紹介します。
ランチには、栗をはじめ季節のフルーツを使った驚きと楽しさのあるメニューを皆さんで作りましょう。
MENU
お菓子メニュー
・栗のバスク風チーズケーキ 12cm(4号)ワンホールお持ち帰り
ランチメニュー
・栗とポルチーニ茸のクリームパスタ
・栗とモッツァレラと生ハム巻きソテー
・葡萄のサラダ
・熱々焼きリンゴチーズケーキ
今回は、ご予約をインターネット上のオンライン予約で承ります。
事前に会員登録を済ませておかれますと、受付開始後、スムーズにご予約していただけます。
画面上部の「会員新規登録」より、会員登録画面にお進みください。(会員登録は無料です。)
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開催日
2019.10.26 sat
1回目/10:00 ー 13:00
2回目/13:30 ー 16:30
※受付はワークショップ開始の15分前からとなります。
※お茶・お食事の時間も含みます。
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| 講師 |
石本 暁子さん
名古屋市在住。家族に美味しいだけでなく、体に良いものを食べさせたくて、独学でお菓子と料理を日々研究。
自宅でジャンルを問わない季節の果物と野菜を中心とした少人数のお菓子とお料理のサロンを開いています。
| 定員 |
各回6名
| 参加費 |
8,000円+税(講習費、材料費込み、ご試食、レシピ、栗のバスク風チーズケーキ 12cm(4号)ワンホールお持ち帰り付き)
| 持ち物 |
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、15cm×15cm×高さ10.5cmのケーキ箱の入るエコバックなど、保冷剤(必要に応じてお持ちください)
| 場所 |
CHECK&STRIPE workroom(自由が丘)
| ご参加方法 |
ご予約はインターネット上のオンライン予約で承ります。
10月12日(土)10:00〜受付開始いたします。
受付開始をしますと、本ページの一番下に「予約ボタン」が表示されますので、そちらよりご予約下さい。
満席時キャンセルが出た場合のお知らせメールをご希望のお客様は「予約ボタン」よりご希望の時間を選択ください。
※お知らせメールの登録をされた方が優先的に予約をとれる機能ではございません。予めご了承ください。
インターネット上からのご予約は、材料準備の関係で10月21日深夜24:00で締め切らせて頂きます。
それ以降のご予約は、各店舗へ直接お問い合わせください。
| ご注意 |
※お子さまと一緒のご参加はご遠慮ください。
※キャンセルはご遠慮ください。
※予測できない事情(天候不順)などのために休講になる場合がございます。予めご了承ください。
※1回の予約で1席分の予約ができます。また、1つの会員IDで同一のワークショップを1席のみ予約できます。
※同一ワークショップを複数席予約したい場合(ご友人同士で。兄妹でキッズワークショップのご参加等)は、お手数ですが複数の会員IDで1席ずつ予約いただくか、会員登録せずに異なるご予約氏名で1席ずつ予約をお取りください。
※ご予約操作中に満席になる場合がございます。予めご了承ください。
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