ログイン
会員新規登録
石本 暁子さん セミドライ苺のタルトとお料理のワークショップ(fabric&things)
5/2記
新型コロナウイルスの感染拡大防止ためワークショップの開催を中止させていただくことになりました。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
甘みと酸味が凝縮したセミドライ苺を作り、タルトに焼き込みます。
ランチには春のお祝い事や行楽の参考にしていただきたいメニューを考えました。
この機会にぜひご参加ください。
MENU
お菓子メニュー
・セミドライ苺のタルト (14cm 1台お持ち帰り付き)
ランチメニュー
・彩り押し寿司
・鰆柚庵焼き
・里芋と烏賊の煮物
・揚げたてがんもどき
・いちご白玉
今回は、ご予約をインターネット上のオンライン予約で承ります。
事前に会員登録を済ませておかれますと、受付開始後、スムーズにご予約していただけます。
画面上部の「会員新規登録」より、会員登録画面にお進みください。(会員登録は無料です。)
---------------------------------------------------------
開催日
2020.05.23 sat
中止となりました。
1回目/
10:30 ー 13:30
2回目/
14:00 ー 17:00
※受付はワークショップ開始の15分前からとなります。
※お茶・お食事の時間も含みます。
---------------------------------------------------------
| 講師 |
石本 暁子さん
名古屋市在住。家族に美味しいだけでなく、体に良いものを食べさせたくて、独学でお菓子と料理を日々研究。
自宅でジャンルを問わない季節の果物と野菜を中心とした少人数のお菓子とお料理のサロンを開いています。
| 定員 |
各回8名
| 参加費 |
8,000円+税(講習費、材料費込み、ご試食、
セミドライ苺のタルト 14cm
1台お持ち帰り付き)
| 持ち物 |
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、15cm×15cm×高さ7.5cmのケーキ箱の入る持ち帰り袋(保冷剤は必要ありません)
| 場所 |
CHECK&STRIPE fabric&things(芦屋)
| ご参加方法 |
受付終了しているため、既にご予約いただいているお客様には個々にご連絡させていただきます。
中止となりました。
| ご注意 |
3/23記
※開催にあたり、マスク着用、手洗い、消毒、換気、空気清浄機の設置など、お客さまに安心して受講いただけるよう、
引き続き感染防止策を進めてまいります。
ワークショップ当日は、簡単な体調チェックシートのご記入のご協力をお願いいたします。
なお、海外から帰国され、2週間以内のお客さまのご参加は、ご遠慮いただけますようお願い申し上げます。
お客様の安全を最優先に対応してまいりますので、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
※お子さまと一緒のご参加はご遠慮ください。
※キャンセルはご遠慮ください。
※予測できない事情(天候不順)などのために休講になる場合がございます。予めご了承ください。
※1回の予約で1席分の予約ができます。また、1つの会員IDで同一のワークショップを1席のみ予約できます。
※同一ワークショップを複数席予約したい場合(ご友人同士で。兄妹でキッズワークショップのご参加等)は、お手数ですが複数の会員IDで1席ずつ予約いただくか、会員登録せずに異なるご予約氏名で1席ずつ予約をお取りください。
※ご予約操作中に満席になる場合がございます。予めご了承ください。
*
ID
*
パスワード
ログイン
認証中
パスワードを忘れた方はこちら
ID登録して予約
ID登録して予約
ID登録しないで予約
*
ID
*
パスワード
ログイン
認証中
パスワードを忘れた方はこちら
今日
Top