石本 暁子さん フルーツババロア(軽食&デザート付き)のワークショップ(workroom)

待望の石本暁子先生の東京でのワークショップを久しぶりに開催できることになりました。
今回は、フルーツたっぷりのフルーツババロアを作ります。
お持ち帰りしやすい容器にビスキュイを敷いて、バニラババロア、ゼリー、三つの工程で仕上げます。
ケーキには生の桃を、デザートには桃のコンポート作ってパフェを作ります。
軽食もご用意してお待ちしております。
是非この機会にご参加ください。




MENU
お持ち帰りケーキ
・フルーツババロワ(12㎝蓋付デザートカップ付き
)

軽食&デザートメニュー
・春餅
・手づくり甜麺醤
・チキンソテー
・付け合わせ野菜等
・即席春雨スープ
・桃パフェ




ご予約をインターネット上のオンライン予約で承ります。
事前に会員登録を済ませておかれますと、受付開始後、スムーズにご予約していただけます。
画面上部の「会員新規登録」より、会員登録画面にお進みください。(会員登録は無料です。)



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開催日

2024.06.21 fri. 1回目/10:30 ー 13:30、2回目/14:30 ー 17:30

2024.06.22 sat.  3回目/11:00 ー 14:00

※受付はワークショップ開始の10分前からとなります。
※お茶・お食事の時間も含みます。

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| 講師 |
石本 暁子さん
名古屋市在住。家族に美味しいだけでなく、体に良いものを食べさせたくて、独学でお菓子と料理を日々研究。
自宅でジャンルを問わない季節の果物と野菜を中心とした少人数のお菓子とお料理のサロンを開いています。


| 定員 |
各回5名


| 参加費 |
7,700円(7,000円+税)
※講習費、材料費込み、全てのレシピとお持ち帰りケーキ付き


| 持ち物 |
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、持ち帰り用保冷バック(15cm以上のマチのあるもの)、保冷剤





| 場所 |
CHECK&STRIPE workroom(自由が丘)


| ご参加方法 |
ご予約はインターネット上のオンライン予約で承ります。
6月21日(金)分の受付は、6月11日(火)10:00〜開始いたします。
6月22日(土)分の受付は、6月12日(水)10:00〜開始いたします。



受付開始をしますと、本ページの一番下に「予約ボタン」が表示されますので、そちらよりご予約下さい。
満席時キャンセルが出た場合のお知らせメールをご希望のお客様は「予約ボタン」よりご希望の時間を選択ください。

※お知らせメールの登録をされた方が優先的に予約をとれる機能ではございません。予めご了承ください。
インターネット上からのご予約は、材料準備の関係で5日前深夜24:00で締め切らせて頂きます。
それ以降のご予約は、各店舗へ直接お問い合わせください。


| ご注意 |
※ご予約には会員登録が必須です。会員登録は、ONLINE SHOPで利用されているIDとパスワードでも登録いただけますが、ワークショップ予約システムへの登録が別途必要となります。(既に他のワークショップやソーイングレッスンの予約でご登録済のお客様は登録不要です。)
※お子さまと一緒のご参加はご遠慮ください。
※キャンセルはご遠慮ください。
※予測できない事情(天候不順)などのために休講になる場合がございます。予めご了承ください。
※1回の予約で1席分の予約ができます。また、1つの会員IDで同一のワークショップを1席のみ予約できます。
※同一ワークショップを複数席予約したい場合(ご友人同士で。兄妹でキッズワークショップのご参加等)は、お手数ですが複数の会員IDで1席ずつ予約いただくか、会員登録せずに異なるご予約氏名で1席ずつ予約をお取りください。
※ご予約操作中に満席になる場合がございます。予めご了承ください。
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