ご予約はこちらのページからのオンライン予約にて承ります。 --------------------------------------------------------- 開催日 2024.11.22 fri, 23 sat, 24 sun 各日 13:00 ー 14:00, 15:00 ー 16:00 ※事前ご予約制 --------------------------------------------------------- | caféメニュー | ●Aメニュー 1,300円(1,182円+税)/1名様 ラムレーズンのパウンドケーキ 柿とオレンジのシナモンマリネ クリームシャンティ ※ラム酒使用 ラム酒の香る軽やかなパウンドケーキに、シナモンがアクセントになったフルーツのマリネを添えました。 香りの重なりをぜひお楽しみください。 ●Bメニュー 1,400円(1,273円+税)/1名様 バニラのブランマンジェ 洋梨のスープ アーモンドクロカン ラングドシャ ※ブランデー、白ワイン使用 優しい甘さの洋梨のスープに柔らかなブランマンジェを浮かべました。 香ばしいアーモンドのクロカンと葉っぱの形を模したヘーゼルナッツのラングドシャが見た目にも秋らしいお菓子です。 | 場所 | CHECK&STRIPE workroom(自由が丘) | ご予約方法 | ご予約はインターネット上のオンライン予約で承ります。 11月22日分は11月12日(火)10:00~受付開始、11月23日分は11月13日(水)10:00~受付開始、11月24日分は11月14日(木)10:00~受付開始いたします。 受付開始をしますと、本ページの一番下に「予約ボタン」が表示されますので、そちらよりご予約下さい。 ※複数人でのご予約を承ります。ご予約の際に人数をお選びください。 | ご注意 | ※ご予約後の変更、キャンセルはご遠慮いただいております。 ※ご予約操作中に満席になる場合がございます。予めご了承ください。